Abertas inscrições para oficina de confeitaria para cafeterias em Hortolândia
Da Redação | Tribuna Liberal
Moradores de Hortolândia podem aprender novas receitas. A Secretaria de Educação, Ciência e Tecnologia abriu nesta segunda-feira (14) as inscrições para mais um curso gratuito de aperfeiçoamento profissional: o de “Produtos de confeitaria para cafeterias”, que será realizado na Cozinha Escola Comunitária da Prefeitura de Hortolândia a partir da próxima segunda-feira (21). A ação do Departamento de Segurança Alimentar, em parceria com o Senai (Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial), disponibiliza 16 vagas para os interessados em aprender a produzir produtos para cafeterias.
As inscrições se encerram nesta quinta-feira (17) e podem ser feitas, em dias úteis, das 8h às 17h, por meio do telefone do Banco de Alimentos - (19) 3845-6630. Para participar é preciso ter idade mínima de 16 anos, ter concluído o 6° ano do Ensino Fundamental e ser morador de Hortolândia. As aulas oferecem aos participantes certificação de 20 horas. A oficina se estenderá por cinco dias, de 21 a 25 deste mês, sempre no período da manhã (8h - 12h), na Cozinha Escola Comunitária, localizada na avenida Osvaldo de Souza, 375, no Jardim Novo Ângulo.
De acordo com o Departamento de Segurança Alimentar, o curso de aperfeiçoamento profissional “Produtos de confeitaria para cafeterias” tem por objetivo desenvolver competências relativas à execução das operações do processo de fabricação, do balanceamento ao acabamento do produto, considerando aspectos ambientais, normas e padrões de qualidade, higiene e segurança.
SERVIÇO
Curso gratuito de aperfeiçoamento profissional “Produtos de confeitaria para cafeterias” (16 horas)
Período de Inscrição: 14/08 a 17/08
Canal para inscrição: (19) 3845-6630, Banco de Alimentos
Público-alvo: Moradores de Hortolândia, a partir dos 16 anos, que tenham concluído o 6° ano do Ensino Fundamental
Data: 21/08 a 25/08/23
Hora: 8h às 12h
Local: Cozinha Escola, Av. Osvaldo de Souza, 375, no Jd. Novo Ângulo
Deixe um comentário