Colunas
Bruno Guilherme trabalha como Chefe Assador especialista em fogo de chão há mais de 25 anos

COLUNA ALMANAQUE SERTANEJO – Por Diego Vivan*

SERTANEJO FESTIVAL EM INDAIATUBA TERÁ MAIS DE UMA TONELADA DE CARNES DE CORTES ESPECIAIS

Além de muita música boa com segurança e conforto, a 1ª edição do Sertanejo Festival vai oferecer uma variedade de carnes de muita qualidade. Nascido e criado em Indaiatuba, Bruno Guilherme trabalha como Chefe Assador especialista em fogo de chão há mais de 25 anos e será o responsável por toda a parte gastronômica da festa. O evento acontece no dia 24 de novembro, na cidade de Indaiatuba, interior do Estado de São Paulo.

“Serviremos além de cortes tradicionais como a fraldinha, teremos a queridinha de todo brasileiro, a costela no fogo de chão, preparada com carinho por horas e horas até ficar suculenta. E para finalizar, teremos um delicioso hambúrguer. Como acompanhamento teremos uma caponata de legumes, nosso tradicional choripan servido com chimichurri e arroz carreteiro”, conta Bruno Guilherme. Só na parte da preparação e serviço das proteínas cerca de 60 funcionários estarão trabalhando no evento.

Bruno Guilherme conta que sua paixão pelo churrasco vem de família. “A paixão pelo churrasco é uma coisa que já nasce com o brasileiro, toda família sempre espera aquele domingo para o momento do churrasco. Em casa nunca foi diferente, desde pequeno ajudando o meu pai aos finais de semana e assim foi criando essa paixão que já dura muitos anos”.

O Sertanejo Festival vai trazer uma fusão de open churrasco premium e os shows de Gilberto & Gilmar, Renan Teixeira e D’Lucca & Gabriel. A festa vai acontecer no Espaço Viber, região central do município. O evento conta com o patrocínio da Minerva Foods, da Império - Cerveja Puro Malte, entre outros parceiros. A realização é da FAICI - Festa do Peão de Indaiatuba.

No total, serão cinco horas de open churras, com mais de uma tonelada de carne, sendo elas, costela fogo de chão, choripan, linguiça, cortes diversos, acompanhamentos e o famoso arroz carreteiro. O Sertanejo Festival chega para fazer história e ser um importante ponto de encontro por todo o Brasil dos apaixonados pela boa música e do churrasco de qualidade.

Os ingressos podem ser adquiridos através do site Fan Tickets https://fantickets.app/evento/sertanejo-festival-indaiatuba/. Parte dos ingressos promocionais já se esgotaram. Todos setores possuem open churrasco incluso no valor do ingresso. O setor de patrocinadores possui open churrasco e open bar e a venda é direto com a organização no telefone (19) 9 9620 2320. Menores de 18 anos apenas acompanhados dos pais ou responsáveis e menores de nove anos não pagam ingresso (a criança acompanha o responsável no setor adquirido).

*Diego Vivan é jornalista e diretor da Estrategic Assessoria e Comunicação

E-mail: e-mail: diego.vivan@gmail.com

Deixe um comentário