Cultura

Comtur Sumaré aproxima Abrasel e donos de bares e restaurantes

Em reunião inédita realizada em Sumaré, o presidente da Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes na RMC), Matheus Mason, e sua diretoria se reuniram na última segunda-feira (14), com o propósito de conhecer o maior número possível de proprietários de restaurantes, bares, lanchonetes, estabelecimentos de alimentos, bebidas, cafeterias, sorveterias, entre outros.
A reunião aconteceu no Jaguary Hotel com realização do Comtur (Conselho Municipal de Turismo) e com apoio da Prefeitura de Sumaré, por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico.
Mason explicou sobre os benefícios ao se associar à Abrasel. “A associação conta com benefícios como vouchers, tickets, além de tarifas diferenciadas em cartões. Enfim, são vários benefícios que a Abrasel traz para o bar e restaurante”, explica Matheus Mason.
Mason também comentou sobre conquistas importantes de associados no festival Brasil Sabor 2021, que contou com o patrocínio da Rappy, contabilizou 3.460 pratos vendidos, 1.431 clientes cadastrados para votação e gerou um faturamento surpreendente para os 50 bares e restaurantes participantes.
Vado Perissinoto, proprietário do Bar do Pico, concorreu com o seu Bolinho de Jiló Recheado, que foi escolhido o melhor prato do 2º Festival Brasil Sabor da região de Campinas. O festival também premiou, por meio de votação, o melhor atendimento de salão e o primeiro lugar também ficou com o Bar do Pico, presente na reunião, entre outros comerciantes da cidade.
“Como presidente do Comtur me sinto muito feliz por promover ações como essa, reunindo os operadores de atividades essenciais do nosso turismo as entidades que são autoridades no assunto, buscando melhor atender a nossa cidade. Esse é o nosso papel e nós queremos desempenhá-lo cada vez mais e melhor,” agradeceu Mauro Rodrigues Pereira.

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